-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Dewan Penasehat DPC Peradi Deliserdang Tutup Usia, DPC Peradi DS Turut Berduka

Sabtu, 31 Juli 2021 | Juli 31, 2021 WIB Last Updated 2021-07-31T14:03:15Z

Deliserdang, Sumutposonline.com – Dewan Penasehat Peradi Deli serdang mencakup Sergai dan Tebing Tinggi Advokat Alfian Hidayat Dalimunthe telah tutup usia, Sabtu (31/7/2021) pagi, Almarhum di semayamkan di rumah duka Perumahan CBK Bagelen, Tebing tinggi, Sumatera Utara.

Mendapat kabar duka tersebut, Ketua DPC Peradi Kabupaten Deli serdang merasa berduka dan langsung ke rumah duka untuk belasungkawa dan mengucapkan turut beduka atas berpulangnya Penasehat Peradi Deliserdang.

Ketua DPC Peradi Kabupaten Deli serdang, Firnando Dondy Dayan Pangaribuan mengatakan, kita sangat berduka dan kehilangan atas sosok panutan, dan betul betul duka mendalam, semoga beliau diterima disisiNya dan Keluarga yang ditinggal Kuat, sabar dan tabah,” ujar Nando (Sapaanya) didampingi pengurus DPC Peradi Kabupaten Deli Serdang.

Lanjut Nando lagi " Almarhum orang baik dan selalu ramah serta enak di ajak sharing tentang hukum, DPC Peradi Deli serdang sangat kehilangan sosok ayah dalam jiwa almarhum."Ucapnya. 

Sementara hal senada diucapkan oleh pengurus DPC Peradi Deli serdang yang menyampaikan Belasungkawa dan turut berduka cita sedalam dalam nya. 
(Hendra Tarigan/SP) 
×
Berita Terbaru Update