-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Jumat Barokah, Polsek Medan Baru Santuni Anak Yatim

Jumat, 15 Oktober 2021 | Oktober 15, 2021 WIB Last Updated 2021-10-15T16:28:55Z
Foto : Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH Santuni Anak yatim

Medan, sumutposonline.com - Sebagai program rutin dalam setiap bulannya, Polsek Medan Baru menggelar doa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim yang digelar di mushola Mapolsek Medan Baru, Jumat (15/10/2021).

Kegiatan doa bersama ini dihadiri Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH, serta dihadiri Ustad Pak Ismail dan para anak yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru.

Foto : Kanit reskrim Polsek Medan Baru Iptu Irwansah Sitorus Bersama Anak Yatim

Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH menjelaskan tentang maksud dan tujuan kegiatan Jumat Barokah merupakan program rutin Polsek Medan Baru setiap bulannya sebagai bentuk sosial dan rasa kebersamaan sekaligus bermohon doa agar tercipta situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Baru."Urai AKP Ully Lubis. 

“Dengan doa bersama ini kami berharap agar seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas,”Ujar Iptu Irwansah Sitorus SH MH.

Kegiatan dilanjutkan dengan memberikan tali asih dan nasi kotak kepada anak yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru yang diserahkan langsung oleh Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH. 

(ET/SPOL) 

×
Berita Terbaru Update