-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Wali Kota Medan Lantik 77 Pejabat Administrator Dan Pejabat Pengawas

Jumat, 12 November 2021 | November 12, 2021 WIB Last Updated 2021-11-12T15:06:03Z

Medan, sumutposonlie.com - Wali Kota Medan Bobby Nasution melantik Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemko Medan, Jumat (12/11/2021). 

"Pelantikan 77 Eselon III dan IV dilakukan di halaman Kantor Wali Kota Medan"

Acara pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Pembacaan Surat Keputusan Wali Kota Medan. Selanjutnya pembacaan Fakta Integritas oleh Pejabat yang dilantik. 

Selanjutnya Wali Kota Medan mengambil sumpah janji jabatan dan penandatanganan berita acara pengambilan Sumpah Janji Jabatan.

Hadir dalam pelantikan Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman, Sekda Wiriya Alrahman, Asisten Umum Renward Parapat, Kepala BKDPSDM Zain Noval, Kepala Inspektorat Sulaiman Harahap.

Kepada Pejabat yang dilantik Wali Kota Medan meminta agar dapat menjalankan amanah dan tanggungjawab dengan bekerja sebaik-baiknya. Sebab  dalam menetapkan pejabat dilingkungan Pemko Medan yang dinilai adalah kinerja. Baik itu penilaian kinerja di tempat yang lama maupun ditempat yang baru. 

"Saya ucapkan selamat kepada bapak ibu, pada pelantikan kali ini saya kembali mengingatkan, yang pertama dalam penyusunan terlaksananya pelantikan hari ini yang dinilai kinerja dari sebelumnya, kinerja dari tempat yang dilantik untuk hari ini," Kata Bobby Nasution.

Karena para pejabat yang dilantik hari ini penilaian berbasis kinerja, Bobby Nasution meminta salah seorang pejabat yang dilantik menyebutkan Program Prioritas Kota Medan saat ini. Sebab Bobby Nasution menginginkan melihat kerja nyata untuk semua gerak gerik yang dilakukan untuk integritas di kota Medan.

"Kenapa saya tanyakan saya memastikan kepada saudara-saudari semua program program kita yang sudah kita bicarakan yang sudah ditetapkan harus berjalan karena program program kita ini, ketika ditetapkan harus dikerjakan," Pungkas Menantu Presiden Joko Widodo ini.

Berikut beberapa nama pejabat eselon III dan IV yang dilantik;
 Muhammad Agha Novrian menjadi Sekretaris Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Medan, Andi Mario Siregar menjadi Kabag Tapem, Hary Indrawan Tarigan menjadi Camat Medan Tuntungan, Viza Fandhana menjadi Camat Medan Selayang, Budi Hamsari Lubis menjadi Camat Medan Petisah, Junaidi, menjadi Sekretaris Camat Medan Petisah, Mirna Sari, menjadi Sekretaris Dinas Pertanian dan Perikanan Kota Medan, Muhammad Yuda Prasetya menjadi Lurah Kuala Bekala Kecamatan Medan Johor.

(HRIS/SPOL) 
×
Berita Terbaru Update