-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Kecamatan Barumun Laksanakan Rapat Persiapan MTQ Tingkat Kecamatan

Senin, 17 Januari 2022 | Januari 17, 2022 WIB Last Updated 2022-01-17T09:37:22Z


PADANG LAWAS, sumutposonline.com - Dalam melaksanakan MTQ Tingkat Kecamatan, Maka Kecamatan Barumun melaksanakan rapat persiapan MTQ Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Barumun, Senin (17-1-2022) sekitar pukul 09.00 wib. 

Rapat persiapan MTQ Kecamatan tersebut langsung dipimpin oleh Plt Camat Barumun Fauzan Taufik Daulay, SH yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan dan Komisi Dakwah MUI Padang Lawas H. Umar Soleh Hasibuan, S.Ag beserta undangan lainnya. 

Dalam arahan Plt Camat Barumun Fauzan Taufik Daulay, SH saat rapat berlangsung, Beliau mengucapkan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir.

Maka dari itu, Marilah kita tentukan bersama tempat dan waktu pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan Barumun yang akan kita laksanakan nantinya. Serta mari kita susun panitia pelaksanaannya. Ungkap Camat. 

Usai rapat persiapan MTQ Tingkat Kecamatan Barumun berlangsung, Kita dari awak media sumutposonline.com mencoba menjumpai Plt Camat Barumun Fauzan Taufik Daulay, SH diruang kerjanya. 

Dalam paparannya, Untuk tahun ini, Hasil dari musyawarah yang telah kita sepakati. "Insyaallah" MTQ tingkat Kecamatan Barumun akan kita laksanakan di Jalan KH Dewantara Padang Luar pada hari Selasa 25-1-2022.

Untuk peserta MTQ Kecamatan akan kita buka pendaftaran mulai tanggal 18 s/d 24 Januari 2022 di kantor KUA Kecamatan Barumun. 

Semoga pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan Barumun nantinya dapat berjalan lancar sesuai yang kita harapkan. Tampa ada kendala satu apapun. 

Maka dari itu, Panitia harus mengambil peran aktif masing masing demi tercapainya kesuksesan MTQ Tingkat Kecamatan Barumun nantinya. 

Bagi kafilah kafilah terbaik Tingkat Kecamatan Barumun, Akan kita bawa nantinya menuju MTQ Tingkat Kabupaten Padang Lawas yang akan dilaksanakan pada tanggal 21-24 Februari 2022. Papar Camat.

(H.B LUBIS/SPOL)


×
Berita Terbaru Update