-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Sambut HUT ke 76 Bhayangkara, Polres Binjai Laksanakan Bedah Rumah

Jumat, 24 Juni 2022 | Juni 24, 2022 WIB Last Updated 2022-06-24T15:55:14Z

BINJAI | Sumutposonline.com

Menyambut HUT ke-76 Bhayangkara Tahun 2022, Polres Binjai melaksanakan Bedah Rumah milik Bapak Zatmadi dan Ibu Lindawati warga jalan Sei Besitang Linkungan 1 Kelurahan Tanah Seribu Kecamatan Binjai Selatan.

Pada hari kamis tgl. 23 Juni 2022 pukul 09.00 WIB., dimana pengerjaan Bedah Rumah telah rampung, Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting SIK MH didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Binjai Ny. Junika Ferio Sano Ginting secara simbolis menyerahkan Kunci Rumah kepada Bapak Zatmadi / Keluarga yang dilanjutkan dengan pemotongan pita sebagai tanda bahwa rumah siap ditempati. 

Dalam sambutannya Kapolres Binjai menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tamu yang hadir dan memohon maaf bilamana dalam melayani masih terdapat kekurangan serta memohon doa kiranya Polres Binjai dapat terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat, 

Atas terlaksananya Bedah Rumah ini Kapolres mengucapkan selamat dan semoga bermanfaat bagi Bapak Zatmadi beserta keluarga.

Pada kesempatan ini juga Polres Binjai menyerahkan Bantuan Sosial berupa alat kebersihan untuk rumah ibadah yang diterima oleh para tokoh agama.
 
Kegiatan ini dihadiri oleh para PJU Polres Binjai, para Pengurus Bhayangkari Cabang Binjai, Camat Binjai Selatan Aldi Agutian S.Sos, Lurah Tanah Seribu Sahrul, para tokoh agama kota Binjai dan para masyarakat penerima Bansos.

Rangkaian kegiatan berjalan aman, baik dan lancar.

(N/SPOL) 
×
Berita Terbaru Update