-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Ngeband Bersama Kapolda Sumut, Ketua DPD SPRI Sumut Berharap Poldasu Mampu Merangkul Wartawan

Selasa, 15 Agustus 2023 | Agustus 15, 2023 WIB Last Updated 2023-08-15T11:00:38Z
Foto : DPD SPRI Sumut

MEDAN | Sumutposonline.com

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara awak media dengan Polri, Kapoldasu Irjen Pol.Agung Setya Imam Effendi menggelar acara Ngeband bersama Kapoldasu,Selasa (15/8).
Bertempat diruang aula Tri Brata Mapoldasu Jalan S.M Raja Km 10 Medan acara dihadiri puluhan wartawan dari media cetak,online dan elektronik.

Turut hadir dalam acara tersebut ketua Dewan Pimpinan Daerah Serikat Pers Republik Indonesia (DPD SPRI) provinsi Sumatera Utara Burju Simatupang,ST,SH didampingi Bendahara Ir.Saroji,Humas Abdul Halil,SE, Kabid Hukum Henri Panti Hutapea,Kepala dan Keanggotaan Aminulah Harahap dan Lince Hutabarat,S.Pi Kabid Pemberdayaan Perempuan.

Dalam penyampaiannya Kapoldasu Irjen Pol.Agung Setya Imam Effendi melalui Kabid Humas Kombes Pol.Hadi Wahyudi mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada para awak media yang hadir.

"Semoga acara ini menjadi momentum yang luar biasa sebagai ajang silaturahmi Poldasu dengan para awak media,"ucap Hadi.

Ditempat yang sama ketua DPD SPRI Sumut berharap dengan acara silaturahmi yang digelar Poldasu dibawah pimpinan Irjen Pol.Agung Setya Imam Effendi mampu merangkul insan pers di seluruh Sumatera Utara dan tidak menutup diri kepada para awak media.

(RED/SPOL) 
×
Berita Terbaru Update