-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Perakrinas 1 Medan Hadiri Undangan Perayaan Natal Alumni SMA Cahaya

Sabtu, 06 Januari 2024 | Januari 06, 2024 WIB Last Updated 2024-01-06T13:52:45Z
Foto: Istimewa

MEDAN | Sumutposonline.com

Melalui BPH, perwakilan Perkumpulan Alumni SMA Kristen / Nasrani 1 Medan ( Perakrinas) menghadiri undangan Perayaan Natal Paguyuban Alumni SMA Cahaya Medan (Pasmac Indonesia), yang berlangsung di Hotel Grandhika, Jl. Dr. Mansyur No.169, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara, pukul 18.00 Wib, Sabtu (6/1/24). 

Perayaan Natal Pasmac Indonesia tersebut di hadiri langsung oleh Ketua Umum Perakrinas 1 Medan, John H Pangaribuan (A1990) beserta jajaran, yang juga menjadi perwakilan barisan prosesi dan prosesi penyalaan lilin. Dalam sambutannya, John H Pangaribuan mengucapkan terimakasih atas undangan yang di sampaikan kepada Perakrinas 1 Medan, sebagai sekolah yang bertetanggaan dengan SMA Nasrani 1 Medan, tentu ini menjadi momentum yang sangat baik dalam mempererat tali kasih dan persahabatan sesama Alumni SMA yang saling bertetanggaan. 

Ketua Panitia Natal Alumni SMA Cahaya, Pasmac Indonesia, Adi Sabar Ginting (A1992) beserta Ketua Umum Pasmac Indonesia Ferdy Sembiring, SH (A1982), mengucapkan terimakasih kepada Perwakilan Perakrinas 1 Medan yang hadir. Seusia kata sambutan, acara perayaan ibadah Natal pun di lanjutkan dengan khidmat, penuh damai dan  sukacita.

(RED/SPOL) 
×
Berita Terbaru Update