-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Sambut Idul Fitri, Pimpinan Umum Media SPOL Ucapkan Selamat "Idul Fitri"

Senin, 02 Mei 2022 | Mei 02, 2022 WIB Last Updated 2022-05-02T10:16:54Z


MEDAN | Sumutposonline.com


Pimpinan Umum Media Sumutposonline.com (SPOL) Edward Tarigan Beserta keluarga menyampaikan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh umat Muslim di Sumatera Utara, Edward Tarigan berarap perayaan ini dapat dijadikan momentum untuk seluruh warga Sumut kembali ke fitrah. 

"Saudara-saudaraku umat muslim dimanapun berada, Ramadhan kan berlalu, meninggalkan kisah syahdu,  gema takbir yang berkumandang di hari fitrah, saya Edward Tarigan Pimpinan Umum Media Sumutposonline.com Beserta Keluarga dan staff redaksi, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin," kata Edward Tarigan yang sering di sapa Edo Tarigan, Minggu (1/5/2022).

Pemerintah Indonesia melalui Kementerian Agama (Kemenag) telah menetapkan Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran pada hari Senin, 2 Mei 2022.


Edward Tarigan mengungkapkan, perayaan Hari Raya Idul Fitri ini juga diharapkan bisa menjadi momentum bagi seluruh masyarakat untuk kembali menjadi pribadi yang memiliki akhlak terpuji. 

"Mari kita sambut hari kemenangan ini dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur untuk kembali ke fitrah manusia serta sucikan hati untuk menjadi pribadi yang Akhlakul Karimah," ujarnya. 

Lebih dalam, Edward Tarigan juga berharap Hari Raya Idul Fitri dapat menjadi momentum untuk
Mempererat Silaturahmi, menjaga Kebersamaan dan memperkokoh Persaudaraan sesama umat beragama di Sumatera Utara

"Semoga Allah SWT, melimpahkan rahmat dan karunia kepada kita sekalian untuk senantiasa
Mempererat Silaturahmi, menjaga Kebersamaan dan memperkokoh Persaudaraan," ucap Edward. 

Edward, Juga tetap mengingatkan untuk tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) kepada seluruh masyarakat yang sedang berbahagia merayakan hari kemenangan setelah sebulan penuh menjalani Ibadah Puasa. 

"Tak lupa saya juga mengingatkan kepada kita semua untuk tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat saat berkumpul bersama keluarga dan handai taulan di hari kemenangan yang fitri ini," Pungkas Edward Tarigan.

(RYAN/SPOL) 
×
Berita Terbaru Update